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mercoledì 27 agosto 2014

Fusilli con zucchine e provola affumicata




Dosi per 4 persone
Ingredienti
FUSILLI TRAFILATI AL BRONZO ECOR 250G
Tre zucchine 
Provola affumicata 100g
Olio d'oliva extra vergine 
Cipolla q.b.
Sale
Basilico fresco
Preparazione
  1. Lavate le zucchine, mondatele e tagliatele a rondelle non troppo sottili.
  2. Riscaldate l’olio d’oliva in una padella, aggiungete la cipolla e le zucchine. S
  3. alate e insaporite con qualche foglia di basilico. Coprite con il coperchio e fate 
  4. cuocere per circa 20 minuti.
  5. Lessate i fusilli per il tempo indicato sulla confezione. 
  6. Nel frattempo tagliate a dadini piccoli la provola affumicata.
  7. Scolate la pasta, conditela con le zucchine e la provola. 
  8. Ripassatela per due minuti sul fuoco in modo che la provola cominci a filare. 
  9. Servite subito.











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