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mercoledì 14 maggio 2014





Kelmy nasce nel lontano 1953 grazie a Miguel Antonio Sirvent con determinazione a fornire prodotti e materie prime di alta qualità destinate alle industrie di pasticceria e gelateria. Grazie ad oltre mezzo secolo di esperienza e ad una conduzione familiare, Kelmy riesce a mantenere un costante dualismo fra ricette tradizionali e progressi tecnologici.

Kelmy ci garantisce un costante controllo della qualità dei suoi prodotti, il rispetto delle ricette tradizionali, l'utilizzo di prodotti naturali nonchè altra professionalità e tecnologia. Inoltre propone prodotti destinati a gelatai e panettieri che, pur mantenendo qualità e gusto, si presentano già pronti permettendo di risparmiare tempo... quali sono questi prodotti? Eccoli qui...

Albumina rapida "Clarakel", ovvero albume d'uovo in polvere ideale per meringhe
Badada relleno, ovvero pasta di patate dolci e zucchero utilizzata nelle farciture delle torte natalizie
Yema blanda, ovvero prodotto a base di uova fresche e zucchero al 50% per la decorazione di torte
Yema dura, ovvero prodotto a base d'uova fresche, tuorlo e zucchero al 50% ideale come farciura per dolci
Crema de limon, ovvero crema di limone ideale per la pasticceria da forno
Yema decoration, ovverocrema d'uovo e zucchero al 50% ideale per decorare dolci
Crocandi de Almendra, ovvero cubetti di mandorle tostate rivestite di zucchero ideali per decorare dolci o gelati
Marzapan horno, ovvero pasta di mandorle e zucchero al 50%
Azucar lustre, ovvero zucchero a velo
Crema pastelera, ovvero crema pasticcera a base di tuorlo d'uovo, zucchero e latte intero

Inoltre, per chi non lavora in ambito strettamente dolciario, Kelmy offre due linee di prodotti che ci permettono di realizzare le nostre torte in pasta da zucchero in maniera semplicissima, nonchè cupcakes degni di una vera pasticceria. Infatti Kelmy ci offre ilnuovo Fondente ideale per decorare cupcakes, torte o biscotti. Il Fondente è disponibile in 20 colori, in panetti da 100gr, 300gr, 1kg, 3kg e 5kg.. sempre pronto all'uso e senza glutine

Inoltre, l'altra linea molto interessante, è quella dei Frosting ovvero glasse per decorare torte o cupcakes. Grazie agli ottimi aromi naturali ed ai colori vivaci sarà possibile realizzare vere e proprie opere di alta pasticceria a casa nostra. I Frosting Kelmy sono disponibili in 12 colori ed in confezioni da 550gr oppure 1kg.. sempre pronti all'uso e senza glutine


Ingredienti per la realizzazione di 10 cupcake:
130 gr di farina 00
130 gr di burro molto morbido
130 gr di zucchero
un pizzico di sale
due uova 
buccia grattugiata di un limone 
un cucchiaino di lievito per dolci
 Montate lo zucchero con il burro fino a quando il composto diventerà omogeneo, unite poi le uova una alla volta, unite il sale e la buccia del limone continuando a lavorare il composto ancora per qualche minuto.
A questo punto bisogna unire la farina e il  lievito setacciati e mescolare con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto.
Riempite i pirottini solo per  metà!!!


Infornate a 180° per 20', lasciate raffreddare e decorate a piacere.Ho usato il frosting alla vaniglia.




Per info :

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