buzzoole code

domenica 9 febbraio 2014

Buon pomeriggio oggi voglio presentarVi  Una linea di specialità gastronomiche atta a soddisfare le esigenze dei numerosi amanti del tartufo, per gustare tutto l'anno questo inconfondibile inebriante aroma. In particolar modo voglio presentarVi  T&C che  è presente con il suo marchio e la linea Tentazioni, sia sul mercato nazionale che mondiale e guarda al futuro consapevole del proprio passato, delle proprie origini e della propria filosofia aziendale basata sulla qualità e sulla serietà.


Ecco i prodotti che avrò modo di assaggiare preparando delle gustose pietanze :




Crema al Tartufo Bianco Da usare per primi piatti, risotti, carni crude, insalate di funghi, frittate, uova a occhio di bue, omelettes, scaloppine, crostini caldi, ecc.

Utilizzare integrando a scelta con brodo, olio extra vergine di oliva o burro ed aggiunta di Parmigiano-Reggiano a piacere. Non scaldare o cuocere troppo il prodotto per evitare che l'aroma di tartufo si disperda.o




Salsa al tartufo bianco g. 180

Caratteristiche prodotto

Condimento pronto all'uso a base di brodo vegetale, farina, parmigiano reggiano e tartufo bianco ( Tuber Magnatum Pico ).


Dosi consigliate

10/15 gr a persona.


Consigli utili

Integrare a scelta con brodo o olio extra vergine di oliva. Non scaldare o cuocere troppo il prodotto per evitare che l'aroma di tartufo si disperda.


Suggerimenti sul consumo

Condimento per primi piatti ( tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso ecc. ), scaloppe, cotolette, crostini caldi, tartine e sandwich.


Termine minimo di conservazione in mesi

24


Disponibilità

sempre


Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero il vaso aperto massimo 10 giorni



Tartufi bianchetti ( Tuber Borchii Vitt. ) a fette conservati in olio e sale.


Dosi consigliate

10/15 gr a persona.


Consigli utili

Prodotto pronto da usare a caldo senza portare ad ebollizione per evitare che l'aroma di tartufo si disperda.


Suggerimenti sul consumo

Condimento per primi piatti ( tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso ecc. ), carpacci di carne e pesce, frittate e omelettes.


Termine minimo di conservazione in mesi

36


Disponibilità

sempre


Modalità di conservazione

Ricoprire con olio di semi e conservare in frigorifero il vasetto aperto massimo 15 giorni.

Per conoscere   la vasta gamma di prodotti vi invito a visitare il sito http://www.truffle.it/catalogo_prodotti_1.html ...
A presto !!!

Nessun commento:

Posta un commento