buzzoole code

giovedì 14 novembre 2013

Intollerante al glutine? al lattosio? nessun problema:Il Pane di Anna è la soluzione!!!

L’azienda storica Molino Rivetti nasce nel 1850 per la macinazione dei cereali. Le nostre farine, di elevata qualità, vengono vendute a panifici, pizzerie e industrie alimentari di tutta Italia.
Nel 2003 la Famiglia Rivetti decide di costruire un nuovo sito produttivo a 500 metri di distanza dal vecchio Molino. In questo nuovo stabilimento situato in località Cascina Ciocchino nasce Il Pane di Anna, una linea di prodotti specifici per l’alimentazione celiaca che comprende:

• mix senza glutine
• mix biologici senza glutine
• pasta secca senza glutine
• “I pronti da gustare” senza glutine
• prodotti surgelati senza glutine



La linea IL PANE DI ANNA è dedicata a tutti coloro che sono intolleranti al glutine ma non vogliono rinunciare alla bontà: una gamma di prodotti da forno fatti con ingredienti naturalmente senza glutine, ma ricchi di gusto.Sono veramente tantissimi i prodotti che offre lo SHOP ON LINE



Ecco i prodotti che ho selezionato per me :

MERINGHE SENZA GLUTINE / SENZA LATTE.


CROSTATA CioccoGianduia SENZA GLUTINE / SENZA LATTE.


TORTA SBRISOLONA SENZA GLUTINE / SENZA LATTE.


FROLLINI SENZA GLUTINE / SENZA LATTE.


CROSTATA alle albicocche SENZA GLUTINE / SENZA LATTE.


CRIC-CREC SENZA GLUTINE / NO UOVA / SENZA LATTE.


La mia colazione si è svolta all'insegna del mangiar sano senza glutine,Il tutto è più digeribile con eguali calorie.Infatti per chi non lo sapesse chi si priva del glutine ….non si priva di niente!
Per conoscere tutti i prodotti Vi invito a dare un'occhiata  al sito ufficiale...
A presto!!! 


Nessun commento:

Posta un commento