buzzoole code

venerdì 1 novembre 2013

BEZGLUTEN :soddisfare la voglia di buono con alimenti senza glutine!!!

La passione per il cibo  di qualità ,impegna l'azienda BEZGLUTEN alla continua offerta di prodotti e ricette gluten free per soddisfare la voglia di buono,cui ha pieno diritto il  consumatore intollerante.
Il cibo privo di glutine costituisce l'alimentazione di tutti i giorni del celiaco e dei soggetti sensibili al glutine,la qualità del cibo senza glutine BEZGLUTEN è una conquista degli intolleranti ormai abituati a nessuna rinuncia,con la certezza di una vita in salute ed efficienza,col supporto di aziende di grande esperienza come il gruppo BEZGLUTEN.
La qualità ottimale e il diritto  al piacere nel nutrirsi sono ormai una conquista irrinunciabile per tutti gli intolleranti.
L'impegno e la ricerca costante dell'azienda produttrice,realizzano puntualmente questa missione.
Vediamo insieme alcuni prodotti:


Pane al sesamo 

Pane al grano saraceno 


Wafer 

pancarrè 

fusilli 

Penne al grano saraceno 

FARINA PER DOLCI E SALATI

Ecco la ricetta realizzata con la farina :
  • 300g farina
  • 300g zucchero
  • 3 uova
  • 50g cacao in polvere
  • 80 g burro
  • 2 bicchieri di  latte
  • 1 bustina lievito
  • scorza di limone grattugiata
Mettere in una ciotola  lo zucchero e i tuorli d'uovo; sbattere con la frusta e aggiungere il burro, la farina e, contemporaneamente, un bicchiere di latte.

Montare a parte le chiare d'uovo  a neve ferma, unirle all'impasto ed aggiungere il cacao precedentemente diluito nel secondo bicchiere di latte: il composto dovra' risultare ben montato, leggero e rigonfio; incorporare per ultimo il lievito e versare il tutto nella teglia, che precedentemente sara' stata imburrata ed infarinata.

Infornare a 180° per 40 minuti circa

Una volta sfornato e fatto raffreddare, spolverizzare la superficie del ciambellone con dello zucchero a velo.





Nessun commento:

Posta un commento