buzzoole code

domenica 27 ottobre 2013

FRITTELLE DI MELE CON GELATINA DI ACETO BALSAMICO


Buonasera , con questa ricetta partecipo al contest indetto da Cucina Semplicemente e dalla scuola CAST Alimenti in collaborazione con Acetaia La tradizione.

INGREDIENTI

    • 3 mele medie
     zucchero semolato q.b
    un uovo 
    due cucchiai di  latte
    un pizzico di sale
    60 gr di farina


In una ciotola montare a neve  l'uovo con il latte  e un pizzico di sale, quindi uniamo la farina ben setacciata, fino ad ottenere una pastella fluida e senza grumi.
Laviamo bene le mele e se abbiamo l'attrezzo apposito priviamole del torsolo e tagliamole a fette spese un dito.  

Cospargete le fette di mela con lo zucchero


 immergetele  nella pastella e friggetele in olio caldo. Mettete le frittelle a sgocciolare su carta assorbente.Successivamente disponetele su un piatto, spolverizzando
zucchero a velo e guarnendo con la gelatina di aceto balsamico.


et voilà 
Buon Appetito!!!


3 commenti:

  1. Buone le mele !!! E interessante ricetta !!!!!!!!!
    Ti mando anche i link ai miei Blog se ti fa piacere vederli !
    http://foodwineculture.blogspot.it/
    e questo di Ricette dei Bimbi
    http://aboutcookingandmore.blogspot.it/
    Ciao e complimenti ancora !!!

    RispondiElimina
  2. Buone le frittelle di mele !!!!!
    Ti ho aggiunta alle mie cerchie !!!!
    Ti mando anche i link ai miei Blog se ti fa piacere vederli !
    E se hai voglia di iscriverti anche tu mi farebbe piacere !!!!!!!
    http://foodwineculture.blogspot.it/
    e questo di Ricette dei Bimbi
    http://aboutcookingandmore.blogspot.it/
    Ciao e complimenti ancora !!!

    RispondiElimina