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mercoledì 4 settembre 2013

Pietro Coricelli

L’olio extra vergine di oliva Pietro Coricelli è sulle tavole degli 

italiani dal 1939, nasce a Spoleto, nel cuore dell’Umbria. La 

passione per i sapori più genuini tramandata di generazione in 

generazione ha coinvolto i membri della famiglia, fianco a fianco, 

nella gestione dell’azienda. Oggi la Pietro Coricelli è tra le più 

grandi aziende olearie in Europa ed esporta in 108 paesi del 

mondo, rappresentando così uno dei marchi italiani più 

distribuiti a livello globale. Da oltre 70 anni si impegnano a portare sulla nostra tavola 

tutta la sicurezza e la qualità dei loro prodotti a marchio grazie 

ad una tradizione mai interrotta, fatta di aromi e sapori intensi, 

ma anche di grande competenza, professionalità e tecnologia. 

La loro missione è far conoscere e far apprezzare l’olio d’oliva e 

i sapori della cucina mediterranea nel mondo.


Vediamo insieme le caratteristiche di questo fantastico cofanetto:


Olio extra vergine d’oliva 100% italiano

Risultato di una sapiente selezione dei migliori oli extra vergine 

di oliva derivanti  da olive coltivate e frante in Italia, quest’olio 

presenta un’ intensa nota aromatica di oliva che conferisce una 

piacevole nota gustativa dal leggero retrogusto piccante. Le sue 

caratteristiche chimico fisiche sono certificate da DNV a garanzia 

di qualità e materie prime selezionate.

Ideale per pietanze che richiedono un condimento deciso come 

carni, verdure grigliate e zuppe.

Ha un sapore intenso ma delicato, si sente tutto il buon sapore 

delle olive spremute in maniera naturale e genuino.

Olio extra vergine d’oliva Fruttato bassa acidità

Il Fruttato Bassa Acidità Pietro Coricelli nasce da una selezione 

attenta di pregiati Oli caratterizzati da un profumo e da un gusto 

che ricordano il frutto fresco dell’oliva. Questo olio dal gusto 

inconfondibile è contraddistinto inoltre da una bassa acidità 

all’imbottigliamento, un importante parametro di qualità. Le 

caratteristiche chimico-fisiche di Fruttato Bassa Acidità sono 

certificate da DNV.

Ideale per condire sia piatti della tradizione che verdure fresche 

ed insalate.

E’ un olio dal sapore ricco e pregiato.


Sono per me oli che non coprono il sapore delle pietanze ma sanno 

esaltarle nel migliore dei modi.

Buonissimo sulla carne appena arrostita ;-)




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