buzzoole code

sabato 8 giugno 2013

PASTA AL FORNO CON PANCETTA AFFUMICATA, PROVOLONE E SOTTILETTE


Salve a tutti oggi ho realizzato una ricetta  utilizzando i prodotti dell'azienda ODORI E SAPORI DI PUGLIA, un e-commerce dove è possibile trovare tutti i prodotti tipici pugliesi. Vediamo insieme la realizzazione della ricetta e quali prodotti ho utilizzato:





Ingredienti:
400 gr di penne
SUGO AL BASILICO ODORI E SAPORI DI PUGLIA
 parmigiano grattugiato q.b.
pangrattatto q.b.
5 sottilette 
Rosolare la pancetta con un filo d'olio; lessare la pasta in abbondante acqua salata e  scolarla al dente, quindi aggiungere il sugo al basilico  e il formaggio grattugiato.

Prendere una padella grande cospargetela di olio, pangrattato e coprire con uno strato di pasta, uno di provolone e pancetta e ripetere l'operazione fino a formare più strati. 
L'ultimo strato spolverizzatelo con formaggio e pangrattato. 
Cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, a fine cottura adagiare sopra le sottilette.




1 commento: