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lunedì 17 giugno 2013

I LIQUORI DELLA LINEA TERRE POMPEIANE
RISULTANO ESSERE FRUTTO DI SEMPLICE
RIVISITAZIONE DI ANTICHE RICETTE TRADIZIONALI
POMPEIANE E NON SOLO...
GLI INGREDIENTI NATURALI DONANO A TUTTI
I PRODOTTI UN GUSTO INCONFONDIBILMENTE
DELICATO, PURO E GENUINO,UNITO A FRAGRANZE
RICCHE DI UNICITÀ E PIACEVOLI EVOCAZIONI...
I LIQUORI POSSONO ESSRE CONSUMATI IN
VARI MODI, A SECONDA DEL GUSTO E DELLE
CIRCOSTANZE. COME APERITIVO, DIGESTIVO, DA
INGREDIENTI DI LONG-DRINKS E COME BIBITE
DISSETANTI SE MISCELATI CON ACQUA TONICA O
ANCORA COME TOPPING SU COPPE GELATO...
SEMPRE BEN FREDDI, PER GUSTARE A PIENO IL LORO
CARATTERISTICO SAPORE.
Vediamo insieme alcuni liquori :
Finocchietto

Finocchietto

Prodotto con infuso idroalcolico naturale di finocchietto del vesuvio, aspetto torbido, ottimo come dopo pasto.
Alc. 30%
Limoncello

Limoncello

Prodotto con infuso idroalcolico naturale di bucce di limone della penisola sorrentina. Colore giallo intenso, decisamente corposo.
alc.30%
Melannurca

Melannurca

Prodotto infuso idrato di bucce di mela annurca, tipica specie di mela presente nel vesuviano, da gustare a qualsiasi ora del giorno.
Alc. 28%
Crema di pesca

Crema di pesca

Prodotto con latte, infusi e aromi alla frutta. Questa crema presenta un aspetto corposo e compatto. Ottima per frappè, frullati e sul gelato.
Alc. 17%
Per conoscere tutti i prodotti vi invito a visitare il loro sito :
Ho  realizzato un dolce utilizzando la crema di cioccolato :
INGREDIENTI:3 uova,150 gr di cioccolato fondente,150 gr di burro,150 gr di zucchero,2 cucchiai di farina,2 cucchiai di crema di cioccolato 
Preparazione Mettere il burro insieme al cioccolato in un recipiente , facendo sciogliere il burro qualche minuto nel microonde oppure a bagnomaria 
Nel frattempo lavoro i tuorli con lo zucchero 

Successivamente aggiungo il cioccolato liquefatto 
altro step:Aggiungo la farina con i due cucchiai di crema di cioccolato


per ultimo aggiungo gli albumi montati a neve con un pizzico di sale,mescolando dal basso verso l’alto senza far smontare gli albumi,
verso il composto nella teglia avendola  precedentemente rivestita con un foglio di alluminio 
inforno per 30 minuti a 180°
Tolta dal forno , la spolverizzo con zucchero a velo et voilà il dolce è servito ;-)







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