buzzoole code

lunedì 13 maggio 2013

Spaghetti al profumo di mare



Ingredienti per 2 persone:
  •  2 scatolette di tonno da 120 g
  • 1 peperoncino
  • scorza di limone
  • prezzemolo
  • olio
  • cipolla
  • sale



 Tritate finemente la cipolla  con mezzo cucchiaino d'olio. In una pentola , friggete il peperoncino tagliato a pezzettini (potete utilizzare anche i peperoncini secchi ). Spegnete il fuoco. A parte, mixate il tonno , aggiungete il prezzemolo e la scorza del limone. Far cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e a fine cottura scolate, tenendo da parte una tazza di acqua di cottura. Versate gli spaghetti nella pentola con l'olio al peperoncino, aggiungete un cucchiaio dell'acqua di cottura, distribuite la crema di tonno. Aggiungete gradualmente il resto dell'acqua fino a che non si sarà formata una deliziosa mousse. Servite con un cucchiaio di mousse di tonno e un'altra spolverata di scorza di limone

Spaghetti tonno e limone

1 commento: