buzzoole code

sabato 11 maggio 2013

POLPETTINE LIGHT


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr. di zucchine
150 gr. di pangrattato
parmigiano grattugiato q.b.
1 uovo
pepe q.b.
sale q.b.
prezzemolo q.b.
Lavate le zucchine ; tagliatele  in 4 parti  e mettetele in una pentola piena d’acqua e, dopo averle salate, portatele ad ebollizione.
Una volta raggiunta l’ebollizione, abbassate la fiamma e continuatele a cuocere per altri dieci minuti, quindi scolatele, lasciatele freddare e poi  riducetele in purea col mixer.
Successivamente unite il pangrattato, l’uovo, il parmigiano, il sale, il pepe ed il prezzemolo  (tritati finemente) fino a formare delle polpette che andrete a ripassare nel pangrattato e a disporre nel forno in una teglia munita di carta forno per una ventina di minuti a 220°C.





1 commento:

  1. Veloci nella preparazione, ottimo il risultato finale.

    RispondiElimina