buzzoole code

mercoledì 29 maggio 2013

NATURA è PIACERE


Quest'azienda nasce nel 1984 come produttrice di ovoprodotti e semilavorati a base di uova per l'industria alimentare. Nel 1996 la Tuttovo ha deciso di occuparsi anche della produzione di prodotti biologici e alimenti senza glutine, ottenendo ampi riconoscimenti in campo culinario.
La Tuttovo ha una missione: fornire al consumatore prodotti genuini, sani , biologici certificati e naturali (senza glutine) attraverso la cura dei dettagli ed una grande professionalità.

I loro prodotti vengono commercializzati in Italia sotto l'etichetta di "Natura è Piacere", attraverso vari canali, primi fra tutti la vendita al dettaglio.
Inoltre l'azienda cerca al meglio di rispettare l'ambiente, ed è per questo che i loro prodotti sono conservati in apposite confezioni create da ricercati materiali eco-compatibili e biodegradabili.

Indiana - Gustosa salsa al curry

Ha la straordinaria vivacità del curry, ricca miscela di spezie orientali: un sorprendente piacere!

La maionese “natura è piacere” è arricchita dall’aroma composito del curry, un sapore intenso e pieno.
Un curry ricco e fragrante dà vivacità e armoniosa complessità a questa intrigante salsa.

Finemente aromatica, delicatamente piccante: una piacevole scoperta!

E’ una salsa che sorprenderà i vostri ospiti con il sapore caratteristico delle bacche rosa, dolce e leggermente piccante insieme, resinoso.
Il pepe rosa più fragrante (Schinus terebinthifolius) dona a questa maionese unparticolare bouquet che si sposa felicemente con carne e pesce.



Aneto - Stuzzicante e saporita

Una magica salsa della grande cucina nordica per piatti speciali!

Simbolo di vitalità per i latini e nel medioevo, ingrediente di molte pozioni magiche, l’aneto è largamente usato nella cucina scandinava e delle regioni centrali e orientali dell’Europa.
Dell’aneto in cucina si usano sia i semi sia le foglie, soprattutto nella cucina scandinava.
Le foglie e i semi sono molto aromatici e si avvicinano al finocchio per profumo e proprietà.

Andalusa - Piacevolmente stuzzicante

Una nuova gustosa proposta, una salsa di carattere, morbida e un po’ piccante, piacevolmente stuzzicante

E’ una salsa dal gusto vivace, grazie alla sua composita formulazione e al sapore caratteristico del peperone rosso.
La nostra delicata maionese e il nostro gustoso ketchup si fondono con il peperone bio, dando vita ad una intrigante novità!

Rouille - Delicata con zafferano

Una straordinaria salsa della grande cucina francese che delizia i palati!

Lo zafferano, l’oro delle spezie, è l’ingrediente caratterizzante della Rouille, una delle raffinate salse della cucina francese.
I preziosi stigmi dello zafferano bio conferiscono alla salsa “natura è piacere” un piacevole colore dorato e un sapore unico!
Con la salsa al curry ho realizzato una ricetta sfiziosa:

Ingredienti

  • 200gr di petto di pollo
  • 150gr di latte parzialmente scremato
  • 20gr di farina 00
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio abbondante di salsa al curry 
  • aglio 
  • erba cipollina
  • sale q.b.

Procedimento

Tagliare il pollo a listarelle e cuocerlo a fuoco medio in una padella con l'olio, un po' di sale e uno spicchio   di aglio.


continuare la cottura a fuoco basso, girando di tanto in tanto.



Successivamente mettete il latte freddo o a temperatura ambiente in un bicchiere e aggiungete la farina, mescolando e sciogliendo gli eventuali grumi. Salare leggermente e appena il pollo è cotto, aggiungere il composto, mescolando spesso finchè non si sarà  addensato.


Infine aggiungere la salsa  mescolando per bene, e facendo attenzione a non esagerare.
Servire con una spolverata di erba cipollina per decorare.

1 commento: