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martedì 19 marzo 2013

Bella Lodi : solo specialità casearia dell'azienda Lodigrana.




Lo stabilimento dove si produce Lodigrana Bella Lodi si trova  a Casaletto Ceredano (Cr) ed il latte utilizzato deriva solo da capi provenienti da stalle selezionate nel territorio lodigiano e cremasco, dove vengono alimentati con foraggio locale e materie prime di origine vegetale.

La lavorazione avviene attraverso una tradizione che si perpetua da anni; la forma, dalla caratteristica colorazione nera, viene ancora dipinta a mano con composti naturali.

Bella Lodi viene fatto senza conservanti ed allergeni aggiunti, solo latte, fermenti lattici, caglio e sale.

E' naturalmente privo di carboidrati, adatto agli intolleranti ed interamente prodotto nel rispetto del protocollo di Kyoto a basso impatto ambientale. 


Un prodotto made in Italy !!!


Come nella produzione Lodigrana segue regole e metodologie certificate, anche, in ogni fase del confezionamento e della conservazione dei prodotti, proprio per garantire e mantenere le proprietà nutrizionali e gustative di ogni singolo taglio o porzione.
La raspadura è una tradizione tipica lodigiana, raschiata a mano è un prodotto dai mille utilizzi: per piatti freddi, caldi, per snack, aperitivi etc.



L’articolo più duttile e originale tra la gamma
Bella Lodi. 130 giorni di conservazione
ma soprattutto grande appeal e comodità
per il consumatore.
Un sacchetto dal packaging assolutamente
innovativo per un formaggio:
confezione “apri e chiudi” per la conservazione
durante il periodo di consumo, ma anche
eleganza e praticità da portare direttamente
in tavola.




Ecco la ricetta realizzata con la Raspadura :
250 g circa di passatelli 
Raspadura  Bella Lodi 
Burro
Sale q.b.
Brodo vegetale

Cuocere nel brodo i passatelli.
2. A parte  far sciogliere un pò di burro 
3. Scolare i passatelli (senza buttare il brodo di cottura) e condirli con il burro e la Raspadura
aggiungere un po’ di brodo di cottura nel caso risultassero troppo asciutti 

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