buzzoole code

lunedì 25 febbraio 2013

Pronti da Cuocere - PRIMI PIATTI SECONDI A NESSUNO!!!

TIBERINO è l'emblema di un percorso lungo 4 generazioni nel settore dell'eccellenza alimentare. Il fondatore Nicola Tiberino verso la fine del 1800 avviò l'attività in un piccolo negozio nel centro storico di Bari, da allora l'attività non ha mai smesso di funzionare. Fondendo innovazione e tradizione nella creazione di prodotti di altissima qualità molte sono state le soddisfazioni ed i riconoscimenti ricevuti: NASA, NATO, la Marina Militare Italiana, l'Accademia di Brera hanno scelto Tiberino. I clienti che scelgono Tiberino scelgono prodotti di qualità.

Mettete in una pentola antiaderente l'olio o se preferite il burro 
Aggiungete il riso Tiberino;
Aggiunte l'acqua e portatelo a cottura; 


Se preferite ,aggiungete una bella spolverata di formaggio grattugiato;

ecco qui bello e pronto !!!

Nessun commento:

Posta un commento