buzzoole code

venerdì 1 febbraio 2013

PASTA DELVERDE : NATURALMENTE BUONA!!!

Buongiorno amici/che , oggi voglio parlarvi di PASTA DELVERDE che realizza e seleziona prodotti alimentari di alta qualità e che ho avuto modo di apprezzare grazie a un Contest <Condividi i tuoi "Segreti in tavola" > che si è svolto nel mese di dicembre .Infatti  I primi 100 avrebbero ricevuto  in omaggio il kit di "pasta delle feste"  Lasagne Ondina e i Calamari Giganti. 

Ecco il mio kit :


a casa mia adoriamo molto la pasta , infatti regna sovrana sulla nostra tavola .
Ecco la ricetta che ho preparato con I Calamari DelVerde:
Ingredienti 
 1 confezionedi pasta DelVerde formato Calamari  
 2 melanzane,
 5 pomodori 
, 1 cipolla , 
1 mozzarella, 
olio extravergine, 
sale, 
peperoncino, 
polpettine di pane, 
 brodo vegetale 
Ingredienti per le polpettine di pane
300 gr di mollica di pane casereccio,
 latte  
un ciuffo di prezzemolo,
 1 uovo, 
una piccola patata lessata,
 sale,
 pepe nero, 
un pizzico di noce moscata grattugiata, 
pangrattato 
Preparazione
versate dell'olio in una padella, aggiungete la cipolla affettata, fate dorare leggermente e unite le melanzane a tocchetti e i pomodorini spezzettati. Insaporite con sale e peperoncino e fate cuocere, versando, all'occorrenza, un po' di brodo vegetale. Terminata la cottura, aggiungete delle fettine sottili di scamorza. Preparate le polpettine di pane mettendo a bagno nel latte la mollica di pane casereccio. Strizzatela e ponetela in una zuppiera insieme ad una piccola patata lessata, 1 uovo, un po' di pangrattato, del prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata grattugiata e insaporite con sale e pepe nero. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto morbido e compatto. Con l'impasto ottenuto formate delle palline, friggetele in olio ben caldo, passatele su carta assorbente e unitele nella padella, insieme agli altri ingredienti.  La pasta deve essere al dente, versatela nella padella del condimento e servite!!!


Nessun commento:

Posta un commento