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sabato 16 febbraio 2013

LA CASA DEL GRANO: SAPORI DI UNA TERRA ANTICA!!!



CON OLTRE 50 ANNI DI ESPERIENZA E' CONSIDERATA L'AZIENDA
LEADER NELLA PRODUZIONE DI TIPI TRADIZIONALI DI PASTA SARDA
TRA CUI:

     - IS MALLOREDDUS (GNOCCHETTI SARDI) IN TANTE VERSIONI:
  • IS MALLOREDDUS "CLASSICI"
  • IS MALLOREDDUS "ZAFFERANO"
  • IS MALLOREDDUS "ANTICHE SPECIALITA'"
  • IS MALLOREDDUS "SPECIALITA' DEL SOLE"
     - SA FREGULA SARDA
  
     -  LE TRADIZIONALI DELLA CASA:
     - LA SEMOLA 
  
     -  LE FARINE
La Casa del Grano deve il suo successo sia alla preservazione dei valori tradizionali ai quali non ha mai voluto rinunciare, sia alla sua alta concezione di qualità.
Per conservare i valori tradizionali La Casa del Grano ha ideato e adattato i propri macchinari in maniera tale che essi garantissero una produzione paragonabile a quella artigianale.
Per ottenere un prodotto dalle caratteristiche qualitative superiori La Casa del Grano ha inserito i seguenti passaggi obbligati nel processo produttivo:
  • una scelta rigorosa della materia prima nella fattispecie semola di grano duro accuratamente selezionata, zafferano, pomodoro, spinaci, funghi, carciofi, peperoncino e acqua.
  • un particolare tipo di lavorazione della pasta, un segreto che costituisce l'elemento centrale della bontà dei nostri prodotti e che ovviamente non possiamo svelare
  • un ambiente idoneo a garantire la massima genuinità
  • un personale qualificato e sensibilizzato a privilegiare la qualità rispetto alla quantità













Ecco la mia ricetta con le penne rigate :
300g di penne rigate
2 spicchi d’aglio
1 filo di olio d’oliva PANTALEO
sale q.b.
2 peperoncini
4 cucchiai di prezzemolo
350g di  polpa di pomodoro
pecorino 
 mettiamo a bollire le penne in  abbondante acqua salata.
Nel frattempo in una padella  lasciamo soffriggere un filo di olio  di oliva, l’aglio tritato, il peperoncino ed il sale. Uniamo la polpa di pomodoro e lasciamo cuocere fino a quando non si sarà addensato il sugo.
Scoliamo la pasta al dente e versiamola subito nella salsa , in modo che sia caldissima, mescoliamo  bene il tutto e spolveriamo le penne con prezzemolo fresco tritato e poco pecorino grattuggiato prima di servirle.



Potete acquistare presso il loro SHOP ON-LINE!!!

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